bidvertiser

Monday, 29 December 2014

Perkenalan dan Posting Perdana :)

Mari kita awali pertemuan perdana ini dengan memanjatkan puji syukur kepada Alla Tuhan kita :)
Okee langsung saja pake basa-basi (loh?) hehe.. Blog ecek-ecek ini bakal berisi tentang berbagai disiplin ilmu #halah :3 yang campur aduk :D . Mulai dari motor (hobi brooh :D), outdoor, sampai materi-materi tentang banyak hal yang bisa menambah wawasan kita. Tapi jangan kaget ya kalo tau-tau muncul artikel yang nyeleneh hehehe.

Apa saja sih yang bakalan ada di blog ini? blog ini bakal berisi tentang berbagai pengalaman dan pengetahuan penulis (saya sendiri :D). wadah sharing bagi yang hobi motor, doyan touring dan traveling, penggiat kegiatan outdoor seperti mounteneering, caving, susur pantai, atau hanya sekedar jalan-jalan aja hehe. selain itu juga bakal berisi tentang berbagai tips yang sangat berguna, masalah kesehatan, bahkan sampai kesehatan xixixi. Pelajaran yang dimaksud merupakan pelajaran hidup, kenapa demikian, karena saya akan share ilmu dan pengalaman yang saya dapat di fakultas psikologi, mapala, dan tentang berbagai pengalaman saya.

wah tentunya bakalan menarik dan bermanfaat banget kan blog ini, banyak artikel nyleneh dan juga sharing-sharing yang ga bikin bosen hehe. tentunya blog ini bakal update terus brosis, ato ntar malah saya bikin dear diary saya deh :D
Walaupun saya newbie nih soal blogger, tapi gak masalah soalnya saya paling suka belajar (kalo menarik :D) yang penting kan gausah takut salah, lakuin aja yang sekiranya baik bagi diri sendiri dan sesama ya kan :)

Oiya, untuk blogger-blogger senior, saya mohon bimbingannya ya agar blog ini juga dapat berguna bagi kita semua :)

Okee sampai disini aja perkenalannya, entar kalo kepanjangan malah jadi cerpen hehe

See ya on my next words ^_^

No comments:

Post a Comment

Silahkan berkomentar, nuwun :)